Луковичные растения!

Уважаемые покупатели розничного магазина (г.Орел, Наугорское шоссе 19), принимаем заказы на луковичные растения, поступление ожидается июль, начало август 2017г.
Каталог выставлен на сайте.

Добро пожаловать, Гость! Ваш город - (Вход | Регистрация)
Угадали?

Кабачок

Показывать по товаров на странице

Отображать
  • Раннеспелый, кустовой гибрид для открытого грунта. Период от всходов до начала плодоношения 40-45 дней. Куст компактный, главный побег короткий. Плод цилиндрический, зеленовато-белый, массой 0.5-1 кг. Кожица тонкая. Мякоть белая, плотная, нежная.
    16 Р Товар на складе
  • Высокоурожайный, раннеспелый сорт. Растение кустовое, со слабым ветвлением и пучковым заложением завязей. Плоды массой 0,9-1,2кг, цилиндрический формы, слаборебристые, длиной 16-18см, с гладкой очень нежной кожицей светлозеленой окраски с беловатой пятнистостью. Мякоть белая, содержит много витаминов и йода. Прекрасно подходит для консервирования, потребления в свежем виде и приготовления кабачковой икры. Не требует обработок против болезней.
    15 Р Товар на складе
  • Среднеспелый (56-62 дня) сорт. Растение среднерослое, плетистое. Плоды овально-цилиндрические, гладкие, светло-кремово-желтые. Мякоть плотная, кремово-желтая, волокнистая, используется для приготовления овощных спагетти. Ценность сорта: неприхотливость, устойчивость к болезням, высокие вкусовые и диетические качества. Для приготовления спагетти плоды следует разрезать поперек, удалить семена и варить в течение 30 минут в подсоленной кипящей воде. После варки слить воду и добавить в спагетти масло.
    14 Р Товар на складе
  • Среднепоздний сорт. Плод цилиндрический, гладкий, длиной до 30 см, у основания слаборебристый. Окраска плода в технической спелости беловатая, в биологической – жёлтая. Масса плода 0,7-1,2 кг. Кора твердая, мякоть желтая, толстая, плотная, распадающаяся на волокна, сладкая, сочная. Вкусовые качества отличные. Для того чтобы получить эффект «спагетти» кабачки собирают после того, как они окрасятся в желтый цвет. Целый кабачок опускают на 30 минут в кипящую воду. Затем, разрезав пополам, удаляют семена и выкладывают овощное спагетти на блюдо. Прекрасно хранятся зимой. Кабачок включают в рацион при заболеваниях сердца, печени, почек, при лечении атеросклероза, ожирения, сахарного диабета. Особенности выращивания: На 1м2 размещают 1-2 растения.
    16 Р Товар на складе

  • Раннеспелый сорт кабачка для открытого грунта. Период от всходоз до технической спелости - 41-49 дней. Растение кустовое, слабоветвящееся. Плод цилиндрический со сбегом к плодоножке, гладкий, светло-зеленый, массой 0,6-0,9 кг. Мякоть светло-зеленая, плотная, нежная. Вкусовые качества и лежкость хорошие. Холодостоек и устойчив к засухе Среднеустойчив к болезням. Урожайность 4-9 кг/м². Плоды можно хранить после съема целый месяц без потери вкусовых и товарных качеств, Использование - универсальное. ДОСТОИНСТВА СОРТА: холодостойкость, неприхотливость в выращивании, универсальность в использовании. ПОСЕВ: в открытый грунт и пленочные укрытия в конце мая, когда температура почвы достигнет 13-14°С. Семена высевают в лунки по 2-3 шт. на глубину 4-6 см по схеме 70x70 см. После появления всходов слабые растения удаляют. Применяют также рассадный способ выращивания. Предпочитает легкие почвы, где в предшествующий год рос картофель, капуста, лук, бобовые. УХОД: рыхление междурядий, прополки, поливы, при необходимости подкормки. Поливы особенно необходимы в период цветения и плодоношения.
    14 Р Товар на складе
  • Раннеспелый (40-45 дней) гибрид. Растение кустовое, облиственное, мощное, формирует одновременно до 10 плодов. Плоды удлиненно-цилиндрические, зеленовато-белые, длиной 25-35 см, массой 0,7-1,1 кг. Мякоть белая, плотная, с высокими вкусовыми и технологическими качествами. Ценность гибрида: устойчивость к болезням, стрессоустойчивость. Подходит для крупнотоварного производства. Рекомендуется для кулинарной переработки, приготовления икры и консервирования.
    23 Р Товар на складе
  • Раннеспелый высокоурожайный сорт, период от полных всходов до первого сбора плодов 45-50 дней. Растения кустовые, компактные. Плоды цилиндрические,гладкие, длиной 18-20 см, массой 0,8-1,2 кг. Кожица тонкая, мякоть светлая, хрустящая, нежная, отличных вкусовых качеств. Рекомендуется для различной кулинарной переработки, фарширования, приготовления зимних закусок и замораживания. Плоды хорошо хранятся и транспортируются.
    15 Р Товар на складе
  • Раннеспелый высокоурожайный сорт, период от полных всходов до первого съема плодов – 44 дня. Растение плетистое. Плод цилиндрический, длиной до 20 см, белый. Масса плода 0,5-1,5 кг. Мякоть светлая, плотная, нежная, с повышенным содержанием витаминов. Обладает великолепными кулинарными качествами, рекомендуется для приготовления диетического питания.
    14 Р Товар на складе

  • Новый скороспелый сорт . Растение кустовое, компактное. Плод удлиненно-эллипсовидной формы со средним весом 0,73кг. Мякоть белая, толщиной до 2см, нежная, сочная.
    12 Р Товар на складе
  • Ранний кустовой гибрид кабачка для выращивания в открытом грунте. Плоды высокотоварные, цилиндрические, красивой формы, светло-зеленые, однородные, легко снимаются с куста. Мякоть содержит большое количество сахаров, поэтому икра из них получается намного вкуснее, чем из обычных кабачков.
    35 Р Товар на складе
  • Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала плодоношения 45-55 дней. Растение кустовое или полукустовое. Плоды светло-зеленые, без рисунка, массой 1-1,3 кг. Форма плода коротко-цилиндрическая с ребристостью к плодоножке. Мякоть светлая,плотная, нежная.
    14 Р Товар на складе
  • Растение кустовое, компактное, сильно-облиственное. На кусте завязывается сразу 3-5 плодов. Плоды цилиндрические, гладкие, глянцевые, тонкокорые, темно-зеленого, почти черного цвета, длиной до 25 см. Мякоть зеленовато-белая, толстая, нежная. Вкусовые качества при консервировании и использовании в кулинарии отличные.
    Достоинства гибрида: длительное плодоношение, высокая урожайность и устойчивость к заболеваниям.
    16 Р Товар на складе

  • Раннеспелый сорт (вступает в плодоношение на 45-55 день с момента появления всходов). Растение полуплетистое. Зрелый плод золотисто-желтого цвета, цилиндрической формы, массой 0,7-1,3 кг. Кожица плотная, мякоть толстая, сладковатая, желтого цвета. Вкусовые качества плодов отличные. Плоды могут долго храниться.
    14 Р Товар на складе
  • Среднеспелый высокоурожайный сорт кустового типа. Период вегетации 45-55 дней. Плод цилиндрический с сужением к плодоножке, массой 1,2-1.5 кг. Окраска плода бледно-зеленая с прерывистыми темно-зелеными полосами. Кора тонкая. Мякоть белая, плотная, нежная. Отличается высокими вкусовыми качествами после любого способа переработки Достоинства сорта: высокая урожайность, холодостойкость (устойчивость к кратковременным похолоданиям).
    14 Р Нет в наличии
  • Скороспелый, высокоурожайный сорт, вступает в плодоношение на 38-47 день от всходов. Растения кустовые. Плоды цилиндрические, длиной до 20 см, гладкие, массой 0,6-1,0 кг. Мякоть светлая, плотная, с превосходным вкусом. Обладает великолепными кулинарными качествами, рекомендуется для при-готовления диетического питания, икры и консервирования. Урожайность высокая – 9-10 кг/ м2.
    15 Р Нет в наличии

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх